Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ashton Holmes - Filmographie - Cine974

Ashton Holmes

Ashton Holmes, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.58

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Smart PeopleFilm2.12009acteur
A History of ViolenceFilm4.32005acteur
The DivideFilm3.1-acteur
Wind ChillFilm2.5-acteur
Le Guerrier PacifiqueFilm3.8-acteur
Acts Of ViolenceFilm-2017Romanacteur
What We Do Is SecretFilm-2007acteur
Being Mary JaneSérie4.02014Garrettacteur
Band of Brothers : L’Enfer du PacifiqueSérie4.02010Sidney Phillipsacteur
Lie To MeSérie4.02009Zachacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ashton Holmes : 3,16

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ashton Holmes : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher