Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Asia Argento - Filmographie - Cine974

Asia Argento

Asia Argento, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Alien Crystal PalaceFilm3.02018Sybille Atlanteacteur
Cadences obstinéesFilm2.12014acteur
Dracula 3DFilm1.82013acteur
Do Not DisturbFilm1.82012acteur
Go Go TalesFilm2.72012acteur
Diamant 13Film1.92009acteur
De la guerreFilm2.42008acteur
Boarding GateFilm1.92007acteur
Une vieille maîtresseFilm1.82007acteur
TransylvaniaFilm2.82005acteur
Marie-AntoinetteFilm-2006acteur
Land of the dead (le territoire des morts)Film2.92005acteur
Last DaysFilm2.62005acteur
Le Livre de JérémieFilm2.92005acteur
GinostraFilm2.62003acteur
xXxFilm2.42002acteur
La Sirène rougeFilm2.32002acteur
B. MonkeyFilm2.62002acteur
Les morsures de l'aubeFilm1.62001acteur
Scarlet DivaFilm2.62001acteur
Compagne de voyageFilm2.82000acteur
New Rose HotelFilm3.11999acteur
Le Fantôme de l'OpéraFilm2.11999acteur
TraumaFilm2.81993acteur
La Reine MargotFilm3.31994acteur
Les Amies de coeurFilm2.71992acteur
Zoo, l'appel de la nuitFilm2.81990acteur
Palombella rossaFilm3.21989acteur
Démons 2Film2.71986acteur
Mother of Tears - La troisième mèreFilm1.7-acteur
Le Syndrome de StendhalFilm3.3-acteur
Friendly fire, le filmFilm3.12006acteur
Baciato dalla fortunaFilm--acteur
Condannato a nozzeFilm2.9-acteur
Il Cielo è sempre più bluFilm2.9-acteur
Perdiamoci di vista !Film2.81994acteur
L'IncompriseFilm3.42014realisateur
Le Livre de JérémieFilm2.92005realisateur
Scarlet DivaFilm2.62001realisateur
42 One Dream RushFilm3.0-realisateur
MafiosaSérie4.02006Charlyacteur
Les MisérablesSérie3.02000Éponine Thénardieracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Asia Argento : 2,6

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Asia Argento : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher