Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Astrid Bergès-Frisbey - Filmographie - Cine974

Astrid Bergès-Frisbey

Astrid Bergès-Frisbey, Cine974
#TOP

Àstrid Bergès-Frisbey, née le 26 mai 1986 à Barcelone d’un père catalan et d’une mère franco-américaine, est une actrice et mannequin franco-espagnole.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'AutreFilm-2019Marieacteur
Le Roi Arthur: La Légende d'ExcaliburFilm3.32017The Mageacteur
AlaskaFilm-2015acteur
I OriginsFilm4.02014Sofiacteur
JulietteFilm2.52013acteur
Pirates des Caraïbes : la Fontaine de JouvenceFilm4.12011Syrenaacteur
La Fille du puisatierFilm4.72011acteur
La Première étoileFilm4.02009acteur
Un barrage contre le PacifiqueFilm2.02009acteur
ExtaseFilm3.0-acteur
La Reine morteFilm3.1-acteur
Divine EmilieFilm2.7-acteur
Way Down Braquage FinalFilm-2020Lorraineacteur
Le Sexe des angesFilm4.0-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Astrid Bergès-Frisbey : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher