Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ato Essandoh - Filmographie - Cine974

Ato Essandoh

Ato Essandoh, Cine974

Ato Essandoh, né le 29 juillet 1972 à Schenectady, dans l'État de New York, est un acteur américain de cinéma et de télévision.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.51

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
X-Men: Dark PhoenixFilm4.12019Jonesacteur
Jason BourneFilm4.22016acteur
American TripFilm3.02010acteur
Blood DiamondFilm4.12007acteur
Petites confidences (à ma psy)Film2.62006acteur
Hitch - Expert en séductionFilm4.32005acteur
Saving faceFilm3.72004acteur
The AccidentFilm3.02001acteur
Nights in RodantheFilm3.2-acteur
The Experience BoxFilm--acteur
The Code (2019)Série-2019Commandant Trey Ferryacteur
AwaySérie-2019Kwesiacteur
VinylSérie4.02016Lester Grimesacteur
BelieveSérie4.02014Agent Garneracteur
CopperSérie4.02012Dr Matthew Freemanacteur
Blue BloodsSérie4.02010Darnell Potteracteur
Conviction (2006)Série3.02006Byron Williamsacteur
Commander in ChiefSérie2.02005Manute Obamaacteur
Line of FireSérie3.02003Crazy Jazzacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ato Essandoh : 3,58

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ato Essandoh : 3,43

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher