Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Aubrey Plaza - Filmographie - Cine974

Aubrey Plaza

Aubrey Plaza, Cine974

Née le mardi 26 juin 1984 à (Wilmington, Delaware - USA)

Aubrey Plaza est une actrice américaine née le 26 juin 1984 à Wilmington, dans le Delaware, connue avec le rôle d'April Ludgate dans la série télévisée Parks and Recreation.

Noter :

4.00 | 2 avis

Note globale : 3.70

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Child's Play : La poupée du malFilm3.82019Karen Barclayacteur
Hors ContrôleFilm4.02016acteur
Dirty PapyFilm2.82016acteur
Charlie CountrymanFilm3.52014acteur
Dans la tête de Charles Swan IIIFilm2.22013acteur
Monstres AcademyFilm4.02013acteur
Damsels in DistressFilm2.52011acteur
Scott PilgrimFilm3.82010acteur
Funny PeopleFilm2.42009acteur
The Sex ListFilm2.0-acteur
It's Getting LateFilm-2012acteur
Comment séduire une amieFilm--acteur
About AlexFilm3.02014acteur
Ned RifleFilm3.12014acteur
Mystery TeamFilm3.12009acteur
Les Bonnes soeursFilm3.12017Fernanda acteur
InstalifeFilm-2017Ingrid Thorburn acteur
Someday This Pain Will Be Useful to YouFilm3.2-acteur
Addicted To FresnoFilm--acteur
JoshyFilm--acteur
Life After BethFilm2.9-acteur
The End of LoveFilm3.32012acteur
10 YearsFilm-2011acteur
Destins croisésFilm2.82015acteur
Safety Not GuaranteedFilm3.62012acteur
InstalifeFilm-2017producteur
Les Bonnes soeursFilm3.12017producteur
LegionSérie4.02017Lenny Buskeracteur
CastleSérie4.02009Lucyacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Aubrey Plaza : 3,11
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Aubrey Plaza : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher