Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Aubrey Plaza - Filmographie - Cine974

Aubrey Plaza

Aubrey Plaza, Cine974

Née le mardi 26 juin 1984 à (Wilmington, Delaware - USA)

Aubrey Plaza est une actrice américaine née le 26 juin 1984 à Wilmington, dans le Delaware, connue avec le rôle d'April Ludgate dans la série télévisée Parks and Recreation.

Noter :

4.00 | 2 avis

Note globale : 3.68

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Child's Play : La poupée du malFilm3.92019Karen Barclayactrice
Hors ContrôleFilm4.02016actrice
Dirty PapyFilm2.82016Lenoreactrice
Charlie CountrymanFilm3.52014actrice
Dans la tête de Charles Swan IIIFilm2.22013actrice
Monstres AcademyFilm4.02013actrice
Damsels in DistressFilm2.52011actrice
Scott PilgrimFilm3.82010actrice
Funny PeopleFilm2.42009actrice
Ned RifleFilm3.12014actrice
Mystery TeamFilm3.12009actrice
Les Bonnes soeursFilm3.12017Fernanda actrice
InstalifeFilm-2017Ingrid Thorburn actrice
Someday This Pain Will Be Useful to YouFilm3.2-actrice
Addicted To FresnoFilm--actrice
JoshyFilm--actrice
Life After BethFilm2.9-actrice
The End of LoveFilm3.32012actrice
10 YearsFilm2.02011actrice
Destins croisésFilm2.82015actrice
Safety Not GuaranteedFilm3.62012actrice
It's Getting LateFilm-2012actrice
The Sex ListFilm1.3-actrice
About AlexFilm3.02014actrice
Comment séduire une amieFilm--actrice
Les Bonnes soeursFilm3.12017productrice
InstalifeFilm-2017productrice
LegionSérie4.02017Lenny Buskeractrice
CastleSérie4.02009Lucyactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Aubrey Plaza : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Aubrey Plaza : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher