Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Aubrey Plaza - Filmographie - Cine974

Aubrey Plaza

Aubrey Plaza, Cine974

Née le mardi 26 juin 1984 à (Wilmington, Delaware - USA)

Aubrey Plaza est une actrice américaine née le 26 juin 1984 à Wilmington, dans le Delaware, connue avec le rôle d'April Ludgate dans la série télévisée Parks and Recreation.

Noter :

4.00 | 2 avis

Note globale : 3.70

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Child's Play : La poupée du malFilm3.72019Karen Barclayacteur
Hors ContrôleFilm4.02016acteur
Dirty PapyFilm2.82016acteur
Charlie CountrymanFilm3.52014acteur
Dans la tête de Charles Swan IIIFilm2.22013acteur
Monstres AcademyFilm4.02013acteur
Damsels in DistressFilm2.52011acteur
Scott PilgrimFilm3.82010acteur
Funny PeopleFilm2.42009acteur
Safety Not GuaranteedFilm3.62012acteur
The Sex ListFilm2.0-acteur
It's Getting LateFilm-2012acteur
Comment séduire une amieFilm--acteur
About AlexFilm3.02014acteur
Ned RifleFilm3.12014acteur
Mystery TeamFilm3.12009acteur
Les Bonnes soeursFilm3.12017Fernanda acteur
InstalifeFilm-2017Ingrid Thorburn acteur
Someday This Pain Will Be Useful to YouFilm3.2-acteur
Addicted To FresnoFilm--acteur
JoshyFilm--acteur
Life After BethFilm2.9-acteur
The End of LoveFilm3.32012acteur
10 YearsFilm-2011acteur
Destins croisésFilm2.82015acteur
Les Bonnes soeursFilm3.12017producteur
InstalifeFilm-2017producteur
LegionSérie4.02017Lenny Buskeracteur
CastleSérie4.02009Lucyacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Aubrey Plaza : 3,11
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Aubrey Plaza : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher