Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Audie Murphy - Filmographie - Cine974

Audie Murphy

Audie Murphy, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Duel au ColoradoFilm3.01963
Le Vent de la plaineFilm3.51960
L'héroïque lieutenantFilm3.01953
La Fureur des ApachesFilm2.71964
Le collier de ferFilm3.21963
La Patrouille de la violenceFilm2.81964
Les Cavaliers de l'EnferFilm2.91961
Le Diable dans la peauFilm3.41960
Les Sept Chemins du CouchantFilm3.11960
Représailles en ArizonaFilm2.91965
Six Chevaux dans la plaineFilm2.61962
La Parole est au coltFilm2.51966Chad Lucas
A feu et à sangFilm2.81952Bill Doolin alias The Cimarron Kid
Battle at Bloody BeachFilm2.91961

Note moyenne des films dans lesquels a joué Audie Murphy : 2,95

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher