Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Audra McDonald - Filmographie - Cine974

Audra McDonald

Audra McDonald, Cine974

Née le vendredi 03 juillet 1970

Audra McDonald est une actrice et chanteuse américaine, née le 3 juillet 1970.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
RespectFilm-2020Barbara Franklinactrice
La Belle et la BêteFilm3.82017Garderobeactrice
Ricki and the FlashFilm3.02015actrice
RampartFilm2.42013actrice
Broadway 39e rueFilm3.02000actrice
L'Objet de mon affectionFilm2.81998actrice
Une si belle familleFilm2.9-actrice
Annie (TV)Film1.7-actrice
The Sound of Music Live! (TV)Film3.02013actrice
The Best Thief in the WorldFilm-2004actrice
Mon combatFilm3.42001actrice
The Last DebateFilm-2000actrice
The BiteSérie-2021Rachelactrice
The Good FightSérie4.02017Liz Lawrenceactrice
Private PracticeSérie3.02007Dr Naomi Bennettactrice
The Bedford DiariesSérie3.02006Carla Bonatelleactrice
KidnappedSérie2.02006Jackie Hayesactrice
HomicideSérie4.01993Teresaactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Audra McDonald : 2,89

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Audra McDonald : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher