Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Audrey Bastien - Filmographie - Cine974

Audrey Bastien

Audrey Bastien, Cine974

Noter :

5.00 | 76 avis

Note globale : 4.46

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
AnnaFilm-2015acteur
Nos PatriotesFilm5.02017acteur
For This Is My BodyFilm5.02015acteur
Le Grand jeuFilm3.02015acteur
Une histoire américaineFilm3.12015acteur
La BraconneFilm4.32014acteur
2 automnes 3 hiversFilm3.12013acteur
J'aime regarder les fillesFilm3.52011acteur
Simon Werner a disparu…Film4.32010acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Audrey Bastien : 3,91

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher