Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Audrey Dana - Filmographie - Cine974

Audrey Dana

Audrey Dana, Cine974

Née le mercredi 21 septembre 1977 à Paris, France

Audrey Dana est une comédienne française, née le 21 septembre 1977 à Paris. Elle est également scénariste et réalisatrice.

Noter :

5.00 | 24 avis

Note globale : 4.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Profession du pèreFilm5.02020Denise Choulansactrice
La Vérité si je mens! Les débutsFilm2.72018Hélèneactrice
Convoi exceptionnelFilm4.02018actrice
KnockFilm3.92017Mme Mousquetactrice
Sage FemmeFilm3.02017actrice
Si j'étais un hommeFilm3.92017actrice
Pension complèteFilm1.62015actrice
BoomerangFilm3.92014Angèleactrice
La RitournelleFilm2.42014actrice
Sous Les Jupes Des FillesFilm4.82014actrice
DenisFilm1.82013actrice
Les Jeux des nuages et de la pluieFilm2.52013actrice
Le Secret de l'enfant fourmiFilm3.52011actrice
TorpédoFilm3.32012actrice
D'un film à l'autreFilm3.52011actrice
Ces amours-làFilm3.42010actrice
Le Bruit des glaçonsFilm4.22010actrice
600 kilos d'or purFilm2.82009Camilleactrice
Nous troisFilm2.52009actrice
Tellement prochesFilm3.62009actrice
La Différence, c'est que c'est pas pareilFilm2.22009actrice
WelcomeFilm3.92009actrice
Ah ! la libidoFilm2.72009actrice
Ce soir, je dors chez toiFilm2.32007actrice
Chacun son cinémaFilm2.92007actrice
Roman de gareFilm3.72007actrice
Nos amis les TerriensFilm2.02007actrice
AmstramgramFilm-2009actrice
Si j'étais un hommeFilm3.92017realisatrice
Sous Les Jupes Des FillesFilm4.82014realisatrice
5 à 7Film3.0-realisatrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Audrey Dana : 3,26

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher