Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Audrey Dana - Filmographie - Cine974

Audrey Dana

Audrey Dana, Cine974

Née le mercredi 21 septembre 1977 à Paris, France

Audrey Dana est une comédienne française, née le 21 septembre 1977 à Paris. Elle est également scénariste et réalisatrice.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Vérité si je mens! Les débutsFilm2.72018Hélèneacteur
Convoi exceptionnelFilm4.02018acteur
KnockFilm3.92017Mme Mousquetacteur
Sage FemmeFilm3.02017acteur
Si j'étais un hommeFilm3.92017acteur
Pension complèteFilm1.62015acteur
BoomerangFilm3.02014Angèleacteur
La RitournelleFilm4.32014acteur
Sous Les Jupes Des FillesFilm5.02014acteur
DenisFilm1.82013acteur
Les Jeux des nuages et de la pluieFilm4.32013acteur
Le Secret de l'enfant fourmiFilm3.52011acteur
TorpédoFilm3.32012acteur
D'un film à l'autreFilm3.52011acteur
Ces amours-làFilm3.42010acteur
600 kilos d'or purFilm2.82009Camilleacteur
Le Bruit des glaçonsFilm4.72010acteur
Nous troisFilm2.52009acteur
Tellement prochesFilm3.62009acteur
La Différence, c'est que c'est pas pareilFilm2.22009acteur
WelcomeFilm3.92009acteur
Ah ! la libidoFilm2.72009acteur
Ce soir, je dors chez toiFilm2.32007acteur
Chacun son cinémaFilm2.92007acteur
Roman de gareFilm3.42007acteur
Nos amis les TerriensFilm2.02007acteur
AmstramgramFilm-2009acteur
Si j'étais un hommeFilm3.92017realisateur
Sous Les Jupes Des FillesFilm5.02014realisateur
5 à 7Film3.0-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Audrey Dana : 3,31

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher