Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

August Schellenberg - Filmographie - Cine974

August Schellenberg

August Schellenberg, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.77

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Green ChainFilm-2009acteur
Antartica, prisonniers du froidFilm3.62006acteur
Le Nouveau mondeFilm3.02006acteur
Sous le silenceFilm3.82002acteur
Sauvez Willy 3, la poursuiteFilm2.81997acteur
Sauvez Willy 2Film1.91995acteur
Black RobeFilm3.21991acteur
Sauvez WillyFilm2.51993acteur
Le RuffianFilm3.51983acteur
Missionary ManFilm2.7-acteur
High NoonFilm--acteur
Canadian PieFilm2.5-acteur
L'Enfer blancFilm3.6-acteur
Bury My Heart At Wounded KneeFilm3.5-acteur
True HeartFilm2.8-acteur
La Chute de GottiFilm3.0-acteur
Stargate UniverseSérie3.02009Yaozuacteur
SupercopterSérie2.01984Gregori Nobokovacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué August Schellenberg : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué August Schellenberg : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher