Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

August Zirner - Filmographie - Cine974

August Zirner

August Zirner, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ColoniaFilm4.32015
Les VivantsFilm2.72012
Les FaussairesFilm3.22008
Monsieur BelloFilm3.02007
Chère MarthaFilm3.52004
Taking sides, le cas FurtwänglerFilm3.42002
Retour au paysFilm2.92012
Tara RoadFilm2.52005
Ces trente dernières annéesFilm-2010
Un coup de tonnerreFilm1.7-
EuphoriaFilm-2017
Annaluise et AntonFilm3.1-
Die ApothekerinFilm--
FelixFilm--
Sam le lutinFilm3.0-
Aime-moi comme je suisFilm3.0-
Sergeant PepperFilm3.12004
Goebbels et le juif SüssFilm-2010

Note moyenne des films dans lesquels a joué August Zirner : 3,03

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher