Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Augustin Legrand - Filmographie - Cine974

Augustin Legrand

Augustin Legrand, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
AnnaFilm-2015acteur
Je suis à toiFilm3.52014acteur
FlyboysFilm-2013acteur
J'enrage de son absenceFilm2.82012acteur
Nos résistancesFilm3.52011acteur
Ne te retourne pasFilm2.02009acteur
Enfants de Don Quichotte (acte 1)Film3.32008acteur
Les Deux mondesFilm2.12007acteur
L'HéritageFilm2.92005acteur
13 TzametiFilm3.02006acteur
Immortel (ad vitam)Film2.42004acteur
Les Rivières pourpres 2 - Les Anges de l'ApocalypseFilm2.22004acteur
Travail d'arabeFilm3.52002acteur
Fanfan La TulipeFilm4.02003acteur
MoniqueFilm1.92002acteur
Le Frère du guerrierFilm2.42002acteur
Ya Basta !Film3.42010acteur
Enfants de Don Quichotte (acte 1)Film3.32008realisateur
Le Secret d'EliseSérie4.02016Jules Lasserreacteur
OdysseusSérie3.02013Antinoosacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Augustin Legrand : 2,89

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Augustin Legrand : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher