Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Aunjanue Ellis - Filmographie - Cine974

Aunjanue Ellis

Aunjanue Ellis, Cine974

Née le vendredi 21 février 1969 à San Francisco (Californie, Etats-Unis)

Aunjanue Ellis, née le 21 février 1969 à San Francisco, est une actrice américaine.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Si Beale Street pouvait parlerFilm3.02018Mrs. Huntacteur
The Birth of a NationFilm3.92016acteur
Get On UpFilm3.52014acteur
La Couleur des sentimentsFilm5.02011acteur
La LocataireFilm1.92011acteur
Notorious B.I.G.Film3.52009acteur
RayFilm4.12005acteur
Les Chemins de la dignitéFilm3.62001acteur
Une Carte du mondeFilm2.72000acteur
Ed's Next MoveFilm--acteur
Side StreetsFilm--acteur
Des Mains en orFilm3.7-acteur
Brother To BrotherFilm3.02004acteur
The ExpressFilm4.12008acteur
The VolunteerFilm-2013acteur
La Couleur du crimeFilm2.1-acteur
PimpFilm-2016acteur
PerceptionFilm-2005acteur
Lovely & AmazingFilm3.3-acteur
Opération funkyFilm3.0-acteur
Desert BlueFilm2.9-acteur
Dans leur regardSérie5.02019Sharon Salaamacteur
Missing : au coeur du complotSérie3.02012Maryacteur
The Prince of Motor CitySérie-2008Cora Neelacteur
JusticeSérie4.02006Miranda Leeacteur
DOS : Division des Opérations SpécialesSérie2.02005Sgt. Jocelyn Pierceacteur
MDsSérie3.02002Dr. Quinn Joyneracteur
Haute tensionSérie3.01996Leslie Joyneracteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Aunjanue Ellis : 3,33
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Aunjanue Ellis : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher