Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Aunjanue Ellis - Filmographie - Cine974

Aunjanue Ellis

Aunjanue Ellis, Cine974

Née le vendredi 21 février 1969 à San Francisco (Californie, Etats-Unis)

Aunjanue Ellis, née le 21 février 1969 à San Francisco, est une actrice américaine.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Si Beale Street pouvait parlerFilm3.02018Mrs. Huntacteur
The Birth of a NationFilm3.92016acteur
Get On UpFilm3.52014acteur
La Couleur des sentimentsFilm5.02011acteur
La LocataireFilm1.92011acteur
Notorious B.I.G.Film3.52009acteur
RayFilm4.12005acteur
Les Chemins de la dignitéFilm3.62001acteur
Une Carte du mondeFilm2.72000acteur
Brother To BrotherFilm3.02004acteur
The ExpressFilm4.12008acteur
La Couleur du crimeFilm2.1-acteur
The VolunteerFilm-2013acteur
PimpFilm-2016acteur
Lovely & AmazingFilm3.3-acteur
PerceptionFilm-2005acteur
Opération funkyFilm3.0-acteur
Desert BlueFilm2.9-acteur
Ed's Next MoveFilm--acteur
Side StreetsFilm--acteur
Des Mains en orFilm3.7-acteur
Dans leur regardSérie5.02019Sharon Salaamacteur
Missing : au coeur du complotSérie3.02012Maryacteur
The Prince of Motor CitySérie-2008Cora Neelacteur
JusticeSérie4.02006Miranda Leeacteur
DOS : Division des Opérations SpécialesSérie2.02005Sgt. Jocelyn Pierceacteur
MDsSérie3.02002Dr. Quinn Joyneracteur
Haute tensionSérie3.01996Leslie Joyneracteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Aunjanue Ellis : 3,33
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Aunjanue Ellis : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher