Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Aurélien Recoing - Filmographie - Cine974

Aurélien Recoing

Aurélien Recoing, Cine974

Noter :

5.00 | 9 avis

Note globale : 4.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Adults in the RoomFilm-2019Pierre Moscoviciacteur
Souffler plus fort que la merFilm-2016acteur
Malgré la nuitFilm-2015acteur
La vie pureFilm-2015acteur
Des Pierres en ce JardinFilm2.92014acteur
La Vie d'Adèle - Chapitres 1 et 2Film4.32013Le père d'Adèleacteur
Mon pire cauchemarFilm2.32011acteur
SwitchFilm3.12011acteur
EquinoxeFilm2.92011acteur
PoursuiteFilm2.82010acteur
L'EtrangerFilm1.52009Monsieur Raymondacteur
MagmaFilm2.92010acteur
Kill Me PleaseFilm2.82010acteur
Joseph et la filleFilm2.22010acteur
Cargo, les hommes perdusFilm2.82010acteur
La HordeFilm2.52010acteur
Demain dès l'aube...Film4.32009acteur
Diamant 13Film1.92009acteur
Paris nord-sudFilm3.22006acteur
La Saison des orphelinsFilm2.72007acteur
L'Ennemi intimeFilm3.52007acteur
La Vie privéeFilm2.92007acteur
Contre-enquêteFilm3.42007acteur
Pardonnez-moiFilm3.12006acteur
Les Fragments d'AntoninFilm3.22005acteur
Un Ami parfaitFilm1.92006acteur
13 TzametiFilm3.02006acteur
MüetterFilm2.52006acteur
Nuit noire, 17 octobre 1961Film4.72004acteur
Douches froidesFilm3.22005acteur
Orlando VargasFilm3.02004acteur
Trois couples en quête d'orageFilm2.72003acteur
L'Ennemi naturelFilm2.62004acteur
Insurrection / résurrectionFilm3.02003acteur
Dans le rouge du couchantFilm-2003acteur
Un filsFilm3.32003acteur
Tais-toi !Film2.82003acteur
Cette femme-làFilm2.42003acteur
L'Emploi du tempsFilm3.22001acteur
Un jeu d'enfantsFilm2.02001acteur
La FidélitéFilm2.22000acteur
La Vie moderneFilm2.22000acteur
Passage à l'acteFilm2.41996acteur
Aux petits bonheursFilm2.61994acteur
Louis, Enfant RoiFilm3.11993acteur
La Note bleueFilm2.91991acteur
LacenaireFilm3.01990acteur
Les Exploits d'un jeune Don JuanFilm3.31987acteur
Sartre, l'âge des passionsFilm3.02006acteur
Ça ne peut pas continuer comme ça (TV)Film3.1-acteur
Notable donc coupableFilm3.02007acteur
Un coeur oubliéFilm3.3-acteur
Opération TurquoiseFilm3.32007acteur
Les Baisers de secoursFilm3.21989acteur
AntoineFilm3.1-acteur
Il Resto della notteFilm-2007acteur
On l'appelait RubyFilm-2016acteur
Loup !Film2.92002acteur
Faux CoupableFilm3.2-acteur
Sharpe's ChallengeFilm3.02006acteur
Fleming, l’homme qui voulait être James BondSérie4.02014Amiral François Darlanacteur
Les RevenantsSérie4.72012Etienneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Aurélien Recoing : 2,91

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Aurélien Recoing : 4,35

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher