Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Aurore Clément - Filmographie - Cine974

Aurore Clément

Aurore Clément, Cine974

Née le vendredi 12 octobre 1945 à Soissons (France)

Aurore Clément, née le 12 octobre 1945 à Soissons, est une actrice française.

Noter :

5.00 | 110 avis

Note globale : 3.69

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque partFilm3.22018Auroreactrice
L'Île aux chiensFilm5.02018Oracleactrice
BarbaraFilm3.12017Estheractrice
A Bigger SplashFilm3.82015actrice
Une nouvelle amieFilm-2014actrice
CornouailleFilm2.12011actrice
RondoFilm2.92012actrice
L'Hiver dernierFilm2.82012actrice
Let My People Go!Film4.52011actrice
Des vents contrairesFilm4.22011actrice
Je suis un no man's landFilm4.42011actrice
Pièce montéeFilm2.22010actrice
Le Bel âgeFilm4.32009actrice
De la guerreFilm2.42008actrice
48 heures par jourFilm1.72008actrice
CortexFilm2.52008actrice
NuageFilm3.22007actrice
Mon frère se marieFilm2.52007actrice
Marie-AntoinetteFilm-2006actrice
La Petite JérusalemFilm2.82005actrice
VictoireFilm3.02004actrice
La demoiselle d'honneurFilm2.02004actrice
AdieuFilm2.92004actrice
Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfantsFilm2.72004actrice
Ce qu'ils imaginentFilm3.02002actrice
Demain on déménageFilm2.62004actrice
Bon VoyageFilm2.72003actrice
Une Affaire privéeFilm2.72002actrice
La RepentieFilm2.42001La femme blondeactrice
Les Ames câlinesFilm3.12001actrice
TanguyFilm2.52001actrice
Trouble Every DayFilm2.62001actrice
Faites comme si je n'étais pas làFilm3.02001actrice
La CaptiveFilm4.02000actrice
Jet SetFilm1.32000actrice
Love MeFilm2.62000actrice
A vendreFilm3.51998actrice
Nous sommes tous encore iciFilm3.11997actrice
Mon hommeFilm3.21996actrice
MarieFilm2.91993actrice
Taxi de nuitFilm2.91993actrice
Stan the FlasherFilm4.01990actrice
Paris, TexasFilm4.71984actrice
Les fantômes du chapelierFilm3.31982actrice
AiméeFilm-1980actrice
Apocalypse NowFilm4.51979actrice
Cher PapaFilm3.31979actrice
Les Rendez-vous d'AnnaFilm3.01978actrice
Le Juge Fayard dit le shériffFilm3.81977actrice
Fenêtre sur femmesFilm-1992actrice
Week-end !Film3.11998actrice
Le Livre de MarieFilm2.81984actrice
Gemini - The Twin StarsFilm-1988actrice
Lettre d'une cinéasteFilm-1984actrice
Pas d'amour sans amourFilm2.8-actrice
Le SudFilm3.21983actrice
Facciamo paradisoFilm--actrice
L'Invitation au voyageFilm3.11982actrice
Voyage avec AnitaFilm--actrice
Toute une nuitFilm3.01982actrice
Comédie d'amourFilm3.0-actrice
L'Amour des femmesFilm-1981actrice
Le Crabe tambourFilm3.8-actrice
Divine EmilieFilm2.7-actrice
Ici, là ou ailleursFilm-1993actrice
Les Bonnes NouvellesFilm-1979actrice
La Fuite au ParadisFilm2.9-actrice
Miroir mon amour (TV)Film1.92012actrice
L'Agnese va a morireFilm3.11976actrice
Sans HowardFilm3.02008actrice
Lacombe LucienFilm3.61974actrice
SuccubusFilm-1987actrice
Les Démoniaques (TV)Film--actrice
Pierre et JeanFilm-2004actrice
Adieu MoscouFilm-1986actrice
El Suizo - Un amour en EspagneFilm-1986actrice
5% de risquesFilm2.9-actrice
Festa di LaureaFilm-1985actrice
Collection VengeanceSérie3.02009la mèreactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Aurore Clément : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Aurore Clément : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher