Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Aurore Clément - Filmographie - Cine974

Aurore Clément

Aurore Clément, Cine974

Née le vendredi 12 octobre 1945 à Soissons (France)

Aurore Clément, née le 12 octobre 1945 à Soissons, est une actrice française.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.88

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque partFilm-2018Auroreacteur
L'Île aux chiensFilm-2018Oracleacteur
BarbaraFilm2.02017Estheracteur
A Bigger SplashFilm3.62015acteur
Une nouvelle amieFilm-2014acteur
CornouailleFilm2.12011acteur
RondoFilm2.92012acteur
L'Hiver dernierFilm2.82012acteur
Let My People Go!Film4.52011acteur
Des vents contrairesFilm3.42011acteur
Je suis un no man's landFilm2.02011acteur
Pièce montéeFilm2.22010acteur
Le Bel âgeFilm2.82009acteur
De la guerreFilm2.42008acteur
48 heures par jourFilm1.72008acteur
CortexFilm2.52008acteur
NuageFilm3.22007acteur
Mon frère se marieFilm2.52007acteur
Marie-AntoinetteFilm-2006acteur
La Petite JérusalemFilm2.82005acteur
VictoireFilm3.02004acteur
La demoiselle d'honneurFilm2.02004acteur
AdieuFilm2.92004acteur
Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfantsFilm2.72004acteur
Ce qu'ils imaginentFilm3.02002acteur
Demain on déménageFilm2.62004acteur
Bon VoyageFilm2.72003acteur
Une Affaire privéeFilm2.72002acteur
La RepentieFilm2.42001acteur
La RepentieFilm2.42001acteur
La RepentieFilm2.42001acteur
La RepentieFilm2.42001acteur
La RepentieFilm2.42001acteur
La RepentieFilm2.42001acteur
La RepentieFilm2.42001acteur
La RepentieFilm2.42001acteur
La RepentieFilm2.42001acteur
La RepentieFilm2.42001acteur
La RepentieFilm2.42001acteur
La RepentieFilm2.42002acteur
La RepentieFilm2.42002acteur
La RepentieFilm2.52001acteur
La RepentieFilm2.42002acteur
La RepentieFilm2.42002acteur
La RepentieFilm2.42001acteur
La RepentieFilm2.42001acteur
La RepentieFilm2.42002acteur
La RepentieFilm2.42001acteur
La RepentieFilm2.42001acteur
La RepentieFilm2.42001acteur
Les Ames câlinesFilm3.12001acteur
TanguyFilm2.52001acteur
Trouble Every DayFilm2.62001acteur
Faites comme si je n'étais pas làFilm3.02001acteur
La CaptiveFilm2.42000acteur
Jet SetFilm1.32000acteur
Love MeFilm2.62000acteur
A vendreFilm3.51998acteur
Nous sommes tous encore iciFilm3.11997acteur
Mon hommeFilm3.21996acteur
MarieFilm2.91993acteur
Taxi de nuitFilm2.91993acteur
Stan the FlasherFilm3.11990acteur
Paris, TexasFilm4.11984acteur
Les fantômes du chapelierFilm3.31982acteur
AiméeFilm-1980acteur
Apocalypse NowFilm4.51979acteur
Cher PapaFilm3.31979acteur
Les Rendez-vous d'AnnaFilm3.01978acteur
Le Juge Fayard dit le shériffFilm3.81977acteur
Lettre d'une cinéasteFilm-1984acteur
Ici, là ou ailleursFilm-1993acteur
La Fuite au ParadisFilm2.9-acteur
Le SudFilm3.21983acteur
Miroir mon amour (TV)Film1.92012acteur
L'Invitation au voyageFilm3.11982acteur
Toute une nuitFilm3.01982acteur
Sans HowardFilm3.02008acteur
Les Démoniaques (TV)Film--acteur
L'Amour des femmesFilm-1981acteur
Pierre et JeanFilm-2004acteur
Les Bonnes NouvellesFilm-1979acteur
5% de risquesFilm2.9-acteur
Week-end !Film3.11998acteur
L'Agnese va a morireFilm3.11976acteur
Fenêtre sur femmesFilm-1992acteur
Lacombe LucienFilm3.61974acteur
Gemini - The Twin StarsFilm-1988acteur
Facciamo paradisoFilm--acteur
SuccubusFilm-1987acteur
Adieu MoscouFilm-1986acteur
Voyage avec AnitaFilm--acteur
El Suizo - Un amour en EspagneFilm-1986acteur
Comédie d'amourFilm3.0-acteur
Festa di LaureaFilm-1985acteur
Le Crabe tambourFilm3.8-acteur
Pas d'amour sans amourFilm2.8-acteur
Le Livre de MarieFilm2.81984acteur
Divine EmilieFilm2.7-acteur
Collection VengeanceSérie3.02009la mèreacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Aurore Clément : 2,76

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Aurore Clément : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher