Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Austin Pendleton - Filmographie - Cine974

Austin Pendleton

Austin Pendleton, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The MendFilm3.22014acteur
Broadway TherapyFilm3.52015acteur
Spéciale premièreFilm3.72013acteur
Wall Street : l'argent ne dort jamaisFilm2.62010acteur
Filles de bonne familleFilm2.92004acteur
Le Monde de NemoFilm3.32003acteur
Un Homme d'exceptionFilm3.92002acteur
Queenie in LoveFilm3.42001acteur
AmistadFilm3.51998acteur
Sergent BilkoFilm3.31997acteur
L'AssociéFilm3.41997acteur
Leçons de séductionFilm3.41997acteur
La PropriétaireFilm3.11996acteur
Two MuchFilm3.01996acteur
Week-end en familleFilm3.61996acteur
Un ange gardien pour TessFilm2.41994acteur
Monsieur NounouFilm3.51993acteur
On s'fait la valise, docteur ?Film3.41972acteur
Raising FlaggFilm--acteur
A la recherche de Bobby FischerFilm3.7-acteur
SkidooFilm2.6-acteur
Trial and errorFilm2.7-acteur
The Acting ClassFilm--acteur
SimonFilm--acteur
Short CircuitFilm3.3-acteur
Catch-22Film3.0-acteur
Mon Cousin VinnyFilm3.6-acteur
Les Héritiers AffamésFilm3.1-acteur
HairBrainedFilm2.5-acteur
Joe the KingFilm3.1-acteur
PetuliaFilm3.21968acteur
Les Muppets, ça c'est du cinémaFilm3.3-acteur
The Fifteen Minute HamletFilm--acteur
Merci d'avoir été ma femmeFilm3.0-acteur
My Boyfriend's BackFilm2.9-acteur
Nuits de Chine (TV)Film3.5-acteur
Le Voleur qui vient dinerFilm2.9-acteur
Strip searchFilm2.9-acteur
'77Film3.0-acteur
Le Quatrième étageFilm2.5-acteur
Say Goodnight, Gracie (TV)Film--realisateur
Life on Mars (US)Série4.02008Dr. Goldmanacteur
Le Monde de JoanSérie2.02003Dietrich Steinholzacteur
Tribunal CentralSérie3.02001Al Coxacteur
Les Anges du bonheurSérie2.01994Mr. Piltdownacteur
HomicideSérie4.01993Dr Griscomacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Austin Pendleton : 3,16

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Austin Pendleton : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher