Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Axelle Abbadie - Filmographie - Cine974

Axelle Abbadie

Axelle Abbadie, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BambouFilm2.12009acteur
Vent mauvaisFilm2.82007acteur
Mariage mixteFilm1.92004acteur
Les CôtelettesFilm2.62003acteur
Une femme de ménageFilm2.22001acteur
Quasimodo d'El ParisFilm1.51999acteur
Le CloneFilm1.61998acteur
Pédale douceFilm2.01996acteur
Le coup du parapluieFilm2.91980acteur
OK patronFilm2.9-acteur
La Fille du chefFilm3.12007acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Axelle Abbadie : 2,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher