Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Axelle Laffont - Filmographie - Cine974

Axelle Laffont

Axelle Laffont, Cine974

Né le vendredi 24 juillet 1970

Axelle Laffont est une actrice et humoriste française née le 24 juillet 1970 à Marseille. Elle est la petite-fille de l'éditeur Robert Laffont, et la fille de Patrice Laffont, animateur de télévision, et de Catherine Laporte. Elle est aussi la belle-fille d'Édouard Molinaro qui a épousé sa mère en 1982.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.79

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MILFFilm1.02017Eliseacteur
Daddy CoolFilm3.02017Noémieacteur
PauletteFilm3.42013acteur
Un château en EspagneFilm2.92008acteur
Je déteste les enfants des autres !Film1.42007Pénélopeacteur
CavalcadeFilm2.22005acteur
ChouchouFilm-2003acteur
Une affaire qui rouleFilm2.92003acteur
3 ZérosFilm-2002acteur
Le RaidFilm1.32002acteur
Jeanne et le garçon formidableFilm3.11997acteur
Beaumarchais, l'insolentFilm2.91996acteur
40 mg d'amour par jourFilm3.02005acteur
Le Manie-toutFilm3.12005acteur
On ne prête qu'aux riches (TV)Film3.02005acteur
Le mal de mèreFilm-2001acteur
Les Petits souliersFilm2.9-acteur
La caracole (TV)Film-2000acteur
NoraFilm-1999acteur
Le temps d'un éclair (TV)Film3.51998acteur
La Femme abandonnéeFilm--acteur
Ce que savait MaisieFilm-1995acteur
Mariage surprise (TV)Film2.8-acteur
Porte-à-porteFilm-2007acteur
MILFFilm1.02017realisateur
Je ne suis pas raciste, mais...Film3.02009realisateur
Les Hommes de coeurSérie3.02005Sylvie Doucetacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Axelle Laffont : 2,58
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Axelle Laffont : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher