Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Aya Cash - Filmographie - Cine974

Aya Cash

Aya Cash, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
New York MelodyFilm4.02014acteur
Le Loup de Wall StreetFilm4.52013acteur
ManipulationFilm2.22008acteur
Game Over, Man!Film-2018Cassieacteur
Social AnimalsFilm-2017acteur
Love Next DoorFilm2.6-acteur
Sleepwalk with MeFilm3.0-acteur
The Happy HouseFilm--acteur
Fosse/VerdonSérie3.02019Joan Simonacteur
EasySérie3.02016Sherriacteur
Traffic LightSérie3.02011Callieacteur
Modern FamilySérie4.02009Vanessaacteur
Mercy HospitalSérie3.02009Bliss Edlesteinacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Aya Cash : 3,26

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Aya Cash : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher