Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Aymen Saïdi - Filmographie - Cine974

Aymen Saïdi

Aymen Saïdi, Cine974

Noter :

5.00 | 41 avis

Note globale : 4.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DheepanFilm4.42015
Les GorillesFilm3.42015
Tip TopFilm1.22013
La Dernière RecrueFilm2.82013
12 ans d'âgeFilm2.62013
PauletteFilm3.42013
L'AssautFilm3.72011
Dernier étage, gauche, gaucheFilm2.72010
Eden à l'OuestFilm3.12009
FrançaiseFilm4.02008
A l'intérieurFilm2.92007
Le Grand appartementFilm1.72006
L'Ecole pour tousFilm3.32006
Beur blanc rougeFilm4.02006
Saint-Jacques... La MecqueFilm4.42005
Fais-moi des vacancesFilm3.32002
Pas d'histoires ! 12 regards sur le racisme au quotidienFilm3.12001
COLT 45Film--
Deux petites filles en bleuFilm2.92013

Note moyenne des films dans lesquels a joué Aymen Saïdi : 3,16

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher