Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bai Ling - Filmographie - Cine974

Bai Ling

Bai Ling, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.82

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Nouvelle cuisineFilm3.02006acteur
Les Seigneurs de DogtownFilm3.72004acteur
Star Wars : Episode III - La Revanche des SithFilm3.82005acteur
3 extrêmesFilm3.12005acteur
Capitaine Sky et le monde de demainFilm2.62005acteur
She Hate MeFilm2.62004acteur
Taxi 3Film2.82003acteur
Wild Wild WestFilm-1999acteur
Red CornerFilm2.91998acteur
NixonFilm3.11996acteur
The CrowFilm3.61994acteur
Shanghai BabyFilm-2007acteur
La Légende des mondesFilm2.3-acteur
The MercenaryFilm2.1-acteur
Living and DyingFilm2.4-acteur
The ConfidantFilm--acteur
Maximum ImpactFilm--acteur
Hyper tension 2Film2.6-acteur
L'Equipe extrêmeFilm--acteur
Man About TownFilm2.4-acteur
Au coeur des flammesFilm3.1-acteur
Magic ManFilm--acteur
Love RanchFilm2.8-acteur
A Place in TimeFilm3.2-acteur
ToxicFilm3.0-acteur
The Beautiful CountryFilm3.6-acteur
Somewhere in the CityFilm--acteur
EdmondFilm2.5-acteur
Southland TalesFilm2.3-acteur
Vampire worldFilm2.72001acteur
Killer HackerFilm1.8-acteur
Papas chérisFilm2.92003acteur
Sang pour sang extrêmeFilm2.5-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bai Ling : 2,82

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher