Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Balthazar Getty - Filmographie - Cine974

Balthazar Getty

Balthazar Getty, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le jugeFilm-2014acteur
Le Centre du mondeFilm2.72001acteur
Lost HighwayFilm4.01997Pete Daytonacteur
Lame de fondFilm3.01996acteur
Judge DreddFilm3.91995acteur
Tueurs nésFilm3.61994acteur
Young Guns 2Film3.51991acteur
In Search of Ted DemmeFilm3.2-acteur
CorsairsFilm-2002acteur
FeastFilm2.6-acteur
Big SurFilm-2012acteur
Piège de feuFilm2.9-acteur
Hard cashFilm2.5-acteur
A Fall From GraceFilm3.1-acteur
Fait accompliFilm2.7-acteur
Sol GoodeFilm3.1-acteur
Red HotFilm2.9-acteur
Deuces WildFilm2.5-acteur
Murder PartyFilm3.0-acteur
Four Dogs Playing PokerFilm3.0-acteur
TripperFilm1.72006acteur
SlingshotFilm2.82005acteur
Hawaii Five-0 (2010)Série3.62010Walton Dawkinsacteur
Into the WestSérie4.02005David Wheeleracteur
Traffic : la mini-sérieSérie3.02004Ben Edmondsacteur
AliasSérie3.02001Thomas Graceacteur
Twin Peaks - The Return (Mystères à Twin Peaks)Série4.01990Redacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Balthazar Getty : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Balthazar Getty : 3,52

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher