Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Baptiste Lecaplain - Filmographie - Cine974

Baptiste Lecaplain

Baptiste Lecaplain, Cine974

Né le jeudi 23 mai 1985 à Mortain (France)

Baptiste Lecaplain, né le 23 mai 1985 à Mortain, est un humoriste et acteur français.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.31

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Monnaie de leur pièceFilm2.42016Nicolasacteur
Les ExFilm3.32016acteur
La Folle Histoire de Max et LéonFilm3.82015acteur
DieuMerciFilm2.52015Clémentacteur
Le Beau MondeFilm3.22013acteur
Libre et assoupiFilm3.52013Sébastienacteur
Le Sourire du pompierFilm3.62014acteur
Nous YorkFilm3.02012acteur
Les Dissociés - Un film SURICATEFilm4.3-acteur
Peplum: pour le meilleur et pour l'EmpireFilm-2018acteur
Pochette SurpriseFilm-2017acteur
A La FenêtreFilm-2016acteur
Dead Landes, les escapésSérie3.02016Julienacteur
BrefSérie4.02011Baptisteacteur
Strictement PlatoniqueSérie3.02010Hugo Belastaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Baptiste Lecaplain : 3,29

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Baptiste Lecaplain : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher