Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Barbara Auer - Filmographie - Cine974

Barbara Auer

Barbara Auer, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 1.60

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Voleuse de livresFilm4.12014acteur
YellaFilm3.02009acteur
Je suis l'autreFilm2.52006acteur
Contrôle d'identitéFilm3.32000acteur
FelixFilm--acteur
Sergeant PepperFilm3.12004acteur
Ces trente dernières annéesFilm-2010acteur
NachtschichtSérie-2003Lisa Brenneracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Barbara Auer : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Barbara Auer : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher