Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Barbara Cabrita - Filmographie - Cine974

Barbara Cabrita

Barbara Cabrita, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.82

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mission Pays BasqueFilm-2017acteur
La Dream TeamFilm3.52016acteur
Ta mèreFilm2.02015acteur
La vie pureFilm-2015acteur
La Cage DoréeFilm4.72013acteur
Les AmateursFilm2.42004acteur
Le Prix de la FiancéeFilm--acteur
Des roses en hiverFilm3.2-acteur
Le Temps du silenceFilm3.22011acteur
Crime en LozèreFilm2.92014acteur
FortunesSérie4.02010Maria Da Silvaacteur
R.I.S. Police ScientifiqueSérie1.02005Julie Labroacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Barbara Cabrita : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Barbara Cabrita : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher