Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Barbara Hershey - Filmographie - Cine974

Barbara Hershey

Barbara Hershey, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Insidious : Chapitre 2Film3.62013acteur
InsidiousFilm1.72010acteur
Black SwanFilm4.22011acteur
11 : 14 onze heures quatorzeFilm3.52004acteur
LantanaFilm3.32001acteur
Le Dernier cheyenneFilm3.51995acteur
La Fille d'un soldat ne pleure jamaisFilm3.01998acteur
Breakfast of ChampionsFilm1.91999acteur
Portrait de femmeFilm1.51996acteur
Sans aucune défenseFilm4.01994acteur
Swing KidsFilm4.11993acteur
Chute libreFilm3.71993acteur
L'Oeil publicFilm2.91993acteur
Tante Julia et le scribouillardFilm3.11990acteur
La Dernière tentation du ChristFilm3.21988acteur
Hannah et ses soeursFilm3.51986acteur
Le MeilleurFilm3.71984acteur
L'Etoffe des hérosFilm3.81984acteur
Bertha BoxcarFilm3.31973acteur
Answers To NothingFilm4.0-acteur
Riding the BulletFilm2.22004acteur
Dealing : Or the berkeley-to-Boston fortuy-brick lost bag-bag bluesFilm--acteur
La Loi de la haineFilm2.81976acteur
Frogs for snakesFilm3.1-acteur
Le Porteur de cercueilFilm2.8-acteur
The 9th Life Of Louis DraxFilm-2015acteur
Les FilousFilm3.3-acteur
A Dangerous WomanFilm2.7-acteur
Love Comes QuietlyFilm-1973acteur
Il y a un homme dans le lit de mamanFilm3.0-acteur
On n'achète pas le silenceFilm3.01970acteur
Uncross the StarsFilm--acteur
The Baby MakerFilm3.01970acteur
Paris TroutFilm2.7-acteur
Le Grand défiFilm3.3-acteur
Twilight TheaterFilm-1982acteur
Grandeur et descendanceFilm3.1-acteur
Ca passe ou ça casseFilm-1981acteur
The Pursuit Of HappinessFilm2.9-acteur
Un monde a partFilm3.61988acteur
Le Diable en boîteFilm3.1-acteur
Le BayouFilm2.91987acteur
AmericanaFilm3.0-acteur
The Stranger Beside MeFilm3.12003acteur
Au paradis à coups de revolverFilm2.8-acteur
DamienSérie4.02016Ann Rutledgeacteur
Chicago Hope, la vie à tout prixSérie3.01994Francesca Alberghettiacteur
Hercule PoirotSérie3.01989Caroline Hubbard / Linda Ardenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Barbara Hershey : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Barbara Hershey : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher