Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Barbara Hershey - Filmographie - Cine974

Barbara Hershey

Barbara Hershey, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Insidious : Chapitre 2Film3.62013
InsidiousFilm1.72010
Black SwanFilm4.22011
11 : 14 onze heures quatorzeFilm3.52004
LantanaFilm3.32001
Le Dernier cheyenneFilm3.51995
La Fille d'un soldat ne pleure jamaisFilm3.01998
Breakfast of ChampionsFilm1.91999
Portrait de femmeFilm1.51996
Sans aucune défenseFilm4.01994
Swing KidsFilm4.11993
Chute libreFilm3.71993
L'Oeil publicFilm2.91993
Tante Julia et le scribouillardFilm3.11990
La Dernière tentation du ChristFilm3.21988
Hannah et ses soeursFilm3.51986
Le MeilleurFilm3.71984
L'Etoffe des hérosFilm3.81984
Bertha BoxcarFilm3.31973
On n'achète pas le silenceFilm3.01970
Il y a un homme dans le lit de mamanFilm3.0-
The Baby MakerFilm3.01970
Uncross the StarsFilm--
Le Grand défiFilm3.3-
Twilight TheaterFilm-1982
Paris TroutFilm2.7-
Ca passe ou ça casseFilm-1981
Grandeur et descendanceFilm3.1-
The Pursuit Of HappinessFilm2.9-
Un monde a partFilm2.01988
Le Diable en boîteFilm3.1-
Le BayouFilm2.91987
The Stranger Beside MeFilm3.12003
AmericanaFilm3.0-
Au paradis à coups de revolverFilm2.8-
Riding the BulletFilm2.22004
Answers To NothingFilm4.0-
La Loi de la haineFilm2.81976
Dealing : Or the berkeley-to-Boston fortuy-brick lost bag-bag bluesFilm--
Le Porteur de cercueilFilm2.8-
The 9th Life Of Louis DraxFilm-2015
Frogs for snakesFilm3.1-
A Dangerous WomanFilm2.7-
Love Comes QuietlyFilm-1973
Les FilousFilm3.3-
DamienSérie4.02016Ann Rutledge
Chicago Hope, la vie à tout prixSérie3.01994Francesca Alberghetti
Hercule PoirotSérie3.01989Caroline Hubbard / Linda Arden

Note moyenne des films dans lesquels a joué Barbara Hershey : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Barbara Hershey : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher