Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Barbara Jefford - Filmographie - Cine974

Barbara Jefford

Barbara Jefford, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.31

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PhilomenaFilm4.22014acteur
The Deep Blue SeaFilm2.92012acteur
La Neuvième porteFilm3.01999acteur
L'Ami retrouvéFilm3.31989acteur
Et vogue le navireFilm4.01983Ildebranda Cuffariacteur
Les Souliers de Saint-PierreFilm3.41968acteur
UlyssesFilm3.01967acteur
Where Angels Fear to TreadFilm3.21991acteur
Le Songe d'une nuit d'étéFilm3.2-acteur
A Village AffairFilm3.21994acteur
Walter and JuneFilm-1983acteur
WalterFilm3.01982acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Barbara Jefford : 3,31

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher