Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Barbara Philipp - Filmographie - Cine974

Barbara Philipp

Barbara Philipp, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.46

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BenniFilm4.12019Home Manager Redekampacteur
Lara JenkinsFilm-2019Barbaraacteur
HEIMAT I – Chronique d’un rêveFilm4.02013acteur
HEIMAT II – L’exodeFilm4.22013acteur
The ReaderFilm-2009acteur
En avant les bûcheronsFilm3.02006acteur
Une fenêtre sur l’étéFilm3.02011acteur
What to Do in Case of FireFilm2.9-acteur
Le Piège de VénusFilm3.0-acteur
Une mère envahissante (TV)Film--acteur
Cuisine et manigances (TV)Film--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Barbara Philipp : 3,46

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher