Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Barbara Probst - Filmographie - Cine974

Barbara Probst

Barbara Probst, Cine974

Née le lundi 20 mars 1989

Barbara Probst est une comédienne française née le 20 mars 1989. Elle est la fille de la comédienne Catherine Chevallier et du compositeur Dominique Probst, petite-fille de l'actrice Gisèle Casadesus et de Lucien Pascal et sœur de la soprano Tatiana Probst.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Demi-sœursFilm3.52018Justineacteur
Le SemeurFilm3.52017acteur
MarylineFilm2.42017acteur
Mon père est femme de ménageFilm2.52011acteur
Demain dès l'aube...Film3.22009acteur
Nos amis les parentsFilm3.0-acteur
Un jour de luciditéFilm-2014acteur
SpeakerineSérie4.02018Isabelle Auclairacteur
Saïgon, l'été de nos 20 ansSérie3.02011Fabienneacteur
La Reine et le CardinalSérie3.02009Olympe Mancini de 15 à 18 ansacteur
Chez MaupassantSérie3.02007Jeanneacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Barbara Probst : 3,02
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Barbara Probst : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher