Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Barbara Schulz - Filmographie - Cine974

Barbara Schulz

Barbara Schulz, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 3.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Baby PhoneFilm4.02016
Celle que j'aimeFilm1.92009
Erreur de la banque en votre faveurFilm2.92009
Un homme et son chienFilm3.82009
De l'autre côté du litFilm2.32009
La MaisonFilm2.62006
Jean-PhilippeFilm2.52006
San AntonioFilm1.02004
Les TextilesFilm2.02004
Livraison à domicileFilm2.12003
Rien que du bonheurFilm2.42003
Toutes les filles sont follesFilm2.32003
Corto Maltese, la cour secrète des arcanesFilm3.02002
Un Aller simpleFilm2.32001
RembrandtFilm3.01999
La DilettanteFilm2.51999
Hygiene de l'assassinFilm2.81999
L'IrrésoluFilm2.61993
L'Histoire du garçon qui voulait qu'on l'embrasseFilm2.91994
Grande petiteFilm3.11994
Coup de jeuneFilm2.21993
O Dia da CaçaFilm3.5-
La Vie à l'enversFilm3.0-
Paul et ses femmesFilm4.3-
CortexFilm3.1-
L'inconnue du Val PerduFilm3.0-
Voltaire et l'affaire CalasFilm3.0-
Colette, une femme libreFilm4.3-
Baisers cachésFilm3.32016Corinne
Sapajou contre SapajouFilm--
Une semaine ordinaireFilm3.32014Marianne
La Famille SapajouFilm3.1-
Pan AmSérie4.02011Lena Bracca

Note moyenne des films dans lesquels a joué Barbara Schulz : 2,84

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Barbara Schulz : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher