Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Barbara Sukowa - Filmographie - Cine974

Barbara Sukowa

Barbara Sukowa, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DeuxFilm2.82018Ninaacteur
Atomic BlondeFilm3.62017Coroneracteur
Stefan Zweig, adieu l'EuropeFilm-2015acteur
Hannah ArendtFilm3.62012acteur
Romance & CigarettesFilm-2012acteur
Berlin AlexanderplatzFilm3.61980acteur
Broadway 39e rueFilm3.02000acteur
Johnny MnemonicFilm4.41994Anna Kalmannacteur
M. ButterflyFilm3.71993acteur
EuropaFilm3.91991acteur
Le SicilienFilm2.31987acteur
Lola, une femme allemandeFilm3.4-acteur
Thirteen Conversations About One ThingFilm3.1-acteur
Au coeur du miracleFilm3.2-acteur
Veronika décide de mourirFilm3.32009acteur
Vision – Aus dem Leben der Hildegard von BingenFilm-2009acteur
Office KillerFilm3.0-acteur
Échec et mat (TV)Film--acteur
Heinrich Heine (TV)Film-1978acteur
Star! Star!Film--acteur
Native SonFilm-2019acteur
Un dimanche de flicFilm2.9-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Barbara Sukowa : 3,32

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher