Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Barbra Streisand - Filmographie - Cine974

Barbra Streisand

Barbra Streisand, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mon beau-père et nousFilm2.72010acteur
Mon beau-père, mes parents et moiFilm3.12005acteur
Funny GirlFilm4.52001acteur
Leçons de séductionFilm3.41997acteur
CingléeFilm3.51988acteur
La Vie en mauveFilm3.01981acteur
Une Étoile est néeFilm2.01976acteur
Nos plus belles annéesFilm4.01974acteur
On s'fait la valise, docteur ?Film3.41972acteur
Le Prince des maréesFilm3.4-acteur
Paul Williams Still AliveFilm--acteur
Hello, Dolly!Film3.81969acteur
Barbra: The Music…The Mem’ries…The Magic!Film3.12017acteur
Funny LadyFilm3.1-acteur
No Subtitles Necessary: The Story of Laszlo and VilmosFilm--acteur
MelindaFilm3.0-acteur
Tendre combatFilm2.7-acteur
Maman, j'ai raté ma vieFilm--acteur
La Chouette et le PussycatFilm--acteur
Ma femme est dingueFilm3.0-acteur
Leçons de séductionFilm3.41997realisateur
Le Prince des maréesFilm3.4-realisateur
Catherine the GreatFilm-2016realisateur
Barbra: The Music…The Mem’ries…The Magic!Film3.12017realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Barbra Streisand : 3,24

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher