Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Barry Corbin - Filmographie - Cine974

Barry Corbin

Barry Corbin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PLANES 2Film-2014
The HomesmanFilm3.62014
No Country for Old Men - Non, ce pays n'est pas pour le vieil hommeFilm4.52008
Dans la vallée d'ElahFilm3.52007
Sang-froidFilm3.11997
Le Guerrier d'acierFilm2.11997
War GamesFilm3.31983
Honkytonk ManFilm3.81983
C.A.T. SquadFilm--
Stranger on My LandFilm--
Clover BendFilm3.0-
On m'appelait StevenFilm1.3-
Crossfire TrailFilm--
Six PackFilm3.01982
Rien ne sert de crierFilm2.72001
The Hot SpotFilm3.0-
Oranges amèresFilm2.92006
Held upFilm3.01999
Game WarFilm2.5-
Secret WitnessFilm-1988
VirusFilm--
Ça va cognerFilm3.1-
The Night the Lights Went Out in GeorgiaFilm-1981
Faut s'faire la malleFilm2.9-
All SaintsFilm3.02017
The GrandFilm2.4-
Feed the fishFilm2.9-
The Killing of Randy WebsterFilm--
Ghost DadFilm2.8-
Urban CowboyFilm3.1-
Sealed with a KissFilm--
Critters 2: The Main CourseFilm2.9-
Rien en communFilm3.0-
Ben 10 Alien SwarmFilm2.9-
A la vie, à la mort !Film3.2-
Alien ExpressFilm2.7-
L'Homme à femmesFilm2.9-
Young SheldonSérie4.02017Mr. Gilford
Anger ManagementSérie2.02012Ed

Note moyenne des films dans lesquels a joué Barry Corbin : 2,97

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Barry Corbin : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher