Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Barry Flatman - Filmographie - Cine974

Barry Flatman

Barry Flatman, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Saw 3Film4.12006acteur
Le Dernier signeFilm1.72005acteur
CompanyFilm2.72004acteur
Une Journée de fousFilm3.51989acteur
The Dead ZoneFilm3.61984acteur
Un étrange enlèvementFilm3.22003acteur
La fin de l'innocenceFilm3.11997acteur
Appelez-moi Johnny 5Film3.6-acteur
Death, Deceit & Destiny Aboard the Orient ExpressFilm--acteur
Terminal JusticeFilm3.0-acteur
The Andromeda StrainFilm2.9-acteur
Mémoire d'enfantFilm3.0-acteur
Pour la vie d'EmilyFilm2.9-acteur
Une fille dangereuseFilm2.9-acteur
Sexe Intentions 2Film1.8-acteur
L'avocat du père noëlFilm3.1-acteur
Coup de coeur, coup de foudreFilm3.2-acteur
A Brand New LifeFilm--acteur
Taken (2017)Série3.02017Père de Bryanacteur
Private EyesSérie3.02016Don Shadeacteur
Le Transporteur - la sérieSérie4.02012General Weigertacteur
Happy TownSérie3.02010Robert Wardacteur
La Menace AndromèdeSérie3.02008Charles "Chuck" Beeteracteur
Affaires d'EtatsSérie2.52006Gouverneur Karpinskiacteur
TiltSérie3.02005Police Captain Bill Carruthersacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Barry Flatman : 3,02

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Barry Flatman : 3,07

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher