Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Barry Keoghan - Filmographie - Cine974

Barry Keoghan

Barry Keoghan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
EternalsFilm-2020acteur
Mise à Mort du Cerf SacréFilm-2017Martinacteur
DunkerqueFilm4.42017Georgeacteur
À ceux qui nous ont offensésFilm2.22016acteur
'71Film2.72014acteur
NorfolkFilm2.9-acteur
American AnimalsFilm-2018acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Barry Keoghan : 3,05

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher