Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Barry Newman - Filmographie - Cine974

Barry Newman

Barry Newman, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Que sait-on vraiment de la réalité !?Film2.82004acteur
Point limite zéroFilm3.62006acteur
40 jours et 40 nuitsFilm3.82001Walter Sullivanacteur
Bowfinger, roi d'HollywoodFilm2.61999acteur
L'AnglaisFilm3.01999acteur
Goodbye LoverFilm3.01999acteur
DaylightFilm2.61996acteur
Le courtier du coeurFilm2.9-acteur
Vendeurs d'éliteFilm2.7-acteur
Cité en feuFilm2.7-acteur
Descente en enferFilm3.0-acteur
Having It AllFilm--acteur
Au-delà de la sentenceFilm-1970acteur
The CleanerSérie3.02008Marcus O'Haraacteur
Ghost WhispererSérie3.02005Ray Jamesacteur
La Loi de Los AngelesSérie3.01986Frank Askoffacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Barry Newman : 2,97

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Barry Newman : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher