Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Barry Primus - Filmographie - Cine974

Barry Primus

Barry Primus, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.83

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
AMERICAN BLUFFFilm-2014acteur
Match retourFilm3.52014acteur
La Loi et l'ordreFilm2.12008acteur
New York, New YorkFilm3.82005acteur
La Maison sur l'océanFilm3.42002acteur
15 minutesFilm2.42001acteur
La Loi de la nuitFilm2.71993acteur
La Liste noireFilm3.31991acteur
Le Clochard de Beverly HillsFilm2.41986acteur
Absence de MaliceFilm3.21982acteur
The RoseFilm4.11980acteur
Bertha BoxcarFilm3.31973acteur
Portrait d'une enfant déchueFilm3.71970acteur
Des poupées de magazineFilm3.51982acteur
Le Baron rougeFilm3.1-acteur
DenialFilm-1990acteur
AvalancheFilm2.9-acteur
Frissons d'horreurFilm2.31975acteur
HeartlandFilm-1979acteur
When Will I Be LovedFilm2.6-acteur
Quand les jumelles s'emmêlentFilm3.4-acteur
James DeanFilm3.8-acteur
Jake SpeedFilm--acteur
SpaceCampFilm3.31986acteur
Hollywood mistressFilm3.31992realisateur
La Loi de Los AngelesSérie3.01986Jack Lambertacteur
Deux flics à MiamiSérie2.01984Agent Daleyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Barry Primus : 3,15

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Barry Primus : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher