Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Barry Ward - Filmographie - Cine974

Barry Ward

Barry Ward, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.50

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
RealiveFilm-2015West acteur
RédemptionFilm3.12001acteur
The JourneyFilm-2017acteur
SunburnFilm2.81999acteur
JIMMY S HALLFilm--acteur
The SurvivalistFilm3.1-acteur
BypassFilm3.0-acteur
MacbethFilm3.02005acteur
BritanniaSérie4.02018Sawyeracteur
The FallSérie4.02013Dr. Spenceracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Barry Ward : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Barry Ward : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher