Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bashir Salahuddin - Filmographie - Cine974

Bashir Salahuddin

Bashir Salahuddin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.64

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Ombre d'EmilyFilm3.52018Détective Summervilleacteur
GringoFilm3.72018Stuacteur
GLOWSérie4.02017Keith Bangacteur
Grey's AnatomySérie4.02005le mari du Dr Baileyacteur
Arrested DevelopmentSérie3.02003David "G-Man" Barnesacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bashir Salahuddin : 3,6

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bashir Salahuddin : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher