Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bastien Clerin - Filmographie - Cine974

Bastien Clerin

Bastien Clerin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Neuilly sa mère !Film3.02009acteur
Celle que j'aimeFilm1.92009acteur
15 ans et demiFilm2.32008acteur
Un château en EspagneFilm2.92008acteur
Contre-enquêteFilm3.42007acteur
Le Grand MeaulnesFilm4.02006acteur
LisaFilm3.42008acteur
Rien dans les pochesSérie3.02008Pabloacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bastien Clerin : 2,99

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bastien Clerin : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher