Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Becky Ann Baker - Filmographie - Cine974

Becky Ann Baker

Becky Ann Baker, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Tous les espoirs sont permisFilm3.02012acteur
Spider-Man 3Film-2007acteur
L'Amour sans préavisFilm2.52003acteur
Un Plan simpleFilm3.51999acteur
In & OutFilm2.51998acteur
Men in BlackFilm-1997acteur
Lame de fondFilm3.01996acteur
SabrinaFilm2.81996acteur
Les Liens du souvenirFilm3.41996acteur
Bienvenue au paradisFilm3.31990acteur
That NightFilm3.2-acteur
The Night ListenerFilm3.0-acteur
The ConfessionFilm2.8-acteur
La Tempête du siècleFilm3.41999acteur
Le Retour du ChinoisFilm3.0-acteur
Pleine lune sur Blue WaterFilm3.0-acteur
Affaires DouteusesSérie3.02017Eloise Kirkacteur
Night ShiftSérie4.02014Lily Alisteracteur
GirlsSérie4.02012Loreen Horvathacteur
The Good WifeSérie4.02009Alma Hoffacteur
La Vie comme elle estSérie2.02004Amanda Conneracteur
Freaks and GeeksSérie3.01999Jean Weiracteur
Sex & the CitySérie3.01998Betsyacteur
OzSérie4.01997Gretaacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Becky Ann Baker : 3,03
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Becky Ann Baker : 3,38

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher