Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bella Thorne - Filmographie - Cine974

Bella Thorne

Bella Thorne, Cine974

Née le mercredi 08 octobre 1997 à Pembroke Pines (Floride, Etats-Unis)

Bella Thorne, de son vrai nom Annabella Avery Thorne, est une actrice, chanteuse, romancière et productrice américaine née le 8 octobre 1997 à Pembroke Pines en Floride.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Assassination NationFilm-2018Reaganacteur
Midnight SunFilm3.72018Katie Priceacteur
Ratchet et ClankFilm1.62016acteur
Alvin et les Chipmunks - A fond la caisseFilm3.72015acteur
Clochette et le secret des féesFilm4.12012acteur
I Still See YouFilm3.22017Veronica Calderacteur
Big SkyFilm2.92015acteur
DUFF : Le faire-valoirFilm4.0-acteur
Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad DayFilm--acteur
Famille recomposéeFilm3.0-acteur
Souviens-toiFilm--acteur
Keep WatchingFilm--acteur
Amiennemies (TV)Film3.6-acteur
Amityville: The AwakeningFilm-2017Belleacteur
The BabysitterFilm3.02017Sonyaacteur
The Guardian BrothersFilm3.12016Raindrop (Voix anglaise)acteur
Red Band SocietySérie4.02014Delaney Shawacteur
MentalSérie4.02009Emilyacteur
October RoadSérie3.02007Angela Ferilliacteur
Newport BeachSérie3.02003Taylor Townsend jeuneacteur
Les ExpertsSérie3.02000Hannah Huntacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Bella Thorne : 3,26
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bella Thorne : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher