Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bella Thorne - Filmographie - Cine974

Bella Thorne

Bella Thorne, Cine974

Née le mercredi 08 octobre 1997 à Pembroke Pines (Floride, Etats-Unis)
#Sexy

Bella Thorne, de son vrai nom Annabella Avery Thorne, est une actrice, chanteuse, romancière et productrice américaine née le 8 octobre 1997 à Pembroke Pines en Floride.

Noter :

4.00 | 12 avis

Note globale : 3.54

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Assassination NationFilm3.82018Reaganactrice
Midnight SunFilm3.72018Katie Priceactrice
Ratchet et ClankFilm1.52016actrice
Alvin et les Chipmunks - A fond la caisseFilm3.72015actrice
Clochette et le secret des féesFilm4.12012actrice
I Still See YouFilm3.22017Veronica Calderactrice
Big SkyFilm2.92015actrice
The Babysitter 2Film-2020actrice
SouthlandFilm-2019actrice
DUFF : Le faire-valoirFilm4.0-actrice
The Friendship GameFilm-2019actrice
Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad DayFilm--actrice
RideFilm3.22018actrice
Famille recomposéeFilm3.0-actrice
You Get MeFilm-2017actrice
Bad InfluenceFilm-2016actrice
Souviens-toiFilm--actrice
Boo! A Madea HalloweenFilm-2016actrice
Keep WatchingFilm--actrice
Shovel BuddiesFilm3.02016actrice
Amiennemies (TV)Film3.6-actrice
Adolescence perdueFilm-2015actrice
Mostly Ghostly - Have You Met My Ghoulfriend?Film2.92014actrice
Amityville: The AwakeningFilm-2017Belleactrice
Frog KingdomFilm-2013actrice
The BabysitterFilm3.02017Sonyaactrice
Raspberry MagicFilm-2010actrice
The Guardian BrothersFilm3.12016Raindrop (Voix anglaise)actrice
Famous In LoveSérie4.02017Paige Townsenactrice
Red Band SocietySérie4.02014Delaney Shawactrice
Shake It Up !Série3.02010CeCe Jonesactrice
MentalSérie4.02009Emilyactrice
In The MotherhoodSérie3.02009Annieactrice
Little MonkSérie3.02009Wendyactrice
Mon meilleur ennemiSérie4.02008Ruthy Spiveyactrice
October RoadSérie3.02007Angela Ferilliactrice
Dirty Sexy MoneySérie3.02007Margaux Darlingactrice
Newport BeachSérie3.02003Taylor Townsend jeuneactrice
Les ExpertsSérie3.02000Hannah Huntactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bella Thorne : 3,25

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bella Thorne : 3,36

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher