Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bella Thorne - Filmographie - Cine974

Bella Thorne

Bella Thorne, Cine974

Née le mercredi 08 octobre 1997 à Pembroke Pines (Floride, Etats-Unis)
#Sexy

Bella Thorne, de son vrai nom Annabella Avery Thorne, est une actrice, chanteuse, romancière et productrice américaine née le 8 octobre 1997 à Pembroke Pines en Floride.

Noter :

4.00 | 6 avis

Note globale : 3.52

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Assassination NationFilm-2018Reaganacteur
Midnight SunFilm3.72018Katie Priceacteur
Ratchet et ClankFilm1.62016acteur
Alvin et les Chipmunks - A fond la caisseFilm3.72015acteur
Clochette et le secret des féesFilm4.12012acteur
DUFF : Le faire-valoirFilm4.0-acteur
The Babysitter 2Film-2020acteur
Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad DayFilm--acteur
SouthlandFilm-2019acteur
Famille recomposéeFilm3.0-acteur
The Friendship GameFilm-2019acteur
RideFilm3.22018acteur
You Get MeFilm-2017acteur
Souviens-toiFilm--acteur
Bad InfluenceFilm-2016acteur
Keep WatchingFilm--acteur
Boo! A Madea HalloweenFilm-2016acteur
Amiennemies (TV)Film3.6-acteur
Shovel BuddiesFilm3.02016acteur
Adolescence perdueFilm-2015acteur
Mostly Ghostly - Have You Met My Ghoulfriend?Film2.92014acteur
Amityville: The AwakeningFilm-2017Belleacteur
Frog KingdomFilm-2013acteur
The BabysitterFilm3.02017Sonyaacteur
Raspberry MagicFilm-2010acteur
The Guardian BrothersFilm3.12016Raindrop (Voix anglaise)acteur
I Still See YouFilm3.22017Veronica Calderacteur
Big SkyFilm2.92015acteur
Famous In LoveSérie4.02017Paige Townsenacteur
Red Band SocietySérie4.02014Delaney Shawacteur
Shake It Up !Série3.02010CeCe Jonesacteur
MentalSérie4.02009Emilyacteur
In The MotherhoodSérie3.02009Annieacteur
Little MonkSérie3.02009Wendyacteur
Mon meilleur ennemiSérie4.02008Ruthy Spiveyacteur
October RoadSérie3.02007Angela Ferilliacteur
Dirty Sexy MoneySérie3.02007Margaux Darlingacteur
Newport BeachSérie3.02003Taylor Townsend jeuneacteur
Les ExpertsSérie3.02000Hannah Huntacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bella Thorne : 3,21

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bella Thorne : 3,36

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher