Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bellamy Young - Filmographie - Cine974

Bellamy Young

Bellamy Young, Cine974

Née le jeudi 19 février 1970 à Asheville, Caroline du Nord, États-Unis
#Sexy

Amy Maria Young, plus connue sous le nom de Bellamy Young est une actrice et productrice américaine née le 19 février 1970 à Asheville en Caroline du Nord.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un raccourci dans le tempsFilm3.82018Une femme de la planète Camazotzacteur
Mission: Impossible IIIFilm3.12006acteur
Nous étions soldatsFilm4.32002acteur
MissionFilm-2001acteur
Ninjas en guerreFilm2.9-acteur
In My SleepFilm--acteur
ScandalSérie4.02012Mellie Grantacteur
Los Angeles Police JudiciaireSérie4.02010Monica Jarrowacteur
Le Retour de K2000Série2.02008Mme. Clarkacteur
Dirty Sexy MoneySérie3.02007Ellen Darlingacteur
Close to Home : Juste causeSérie2.02005Sarah Paulsonacteur
North Shore : hôtel du PacifiqueSérie2.02004Mme Lasseracteur
X-FilesSérie4.01993Janet Wilsonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bellamy Young : 3,53

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bellamy Young : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher