Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ben Chaplin - Filmographie - Cine974

Ben Chaplin

Ben Chaplin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
RoadsFilm3.52018acteur
My LadyFilm2.52017Kevin Henryacteur
Little BoyFilm-2015Ben Eagleacteur
CendrillonFilm3.32015Père d'Ellaacteur
TwixtFilm2.52012acteur
London BoulevardFilm2.62011acteur
Le Dragon des mers - la dernière légendeFilm3.02008acteur
ChromophobiaFilm2.12006acteur
Le Nouveau mondeFilm3.02006acteur
Stage BeautyFilm2.72005acteur
Le TalismanFilm1.62003acteur
NadiaFilm0.72003acteur
Calculs meurtriersFilm2.62002acteur
Les Ames perduesFilm1.92001acteur
Washington SquareFilm3.31997acteur
La Ligne rougeFilm4.01999acteur
Entre chiens et chatsFilm2.81996acteur
Les Vestiges du jourFilm3.71994acteur
Deux semainesFilm3.1-acteur
Orson Welles & moiFilm3.32008acteur
Ways to Live ForeverFilm3.32010acteur
Le Portrait de Dorian GrayFilm3.72009acteur
Rosy-Fingered Dawn: a Film on Terrence MalickFilm4.3-acteur
War BookFilm-2014acteur
Urban MythsSérie3.02017Cary Grantacteur
DatesSérie4.02013Stephenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ben Chaplin : 2,89

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ben Chaplin : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher