Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ben Feldman - Filmographie - Cine974

Ben Feldman

Ben Feldman, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
CatacombesFilm4.42014acteur
Vendredi 13Film2.02009acteur
CloverfieldFilm4.02008acteur
ThemFilm--acteur
L'Homme parfaitFilm2.8-acteur
The MayorFilm3.0-acteur
Extreme MovieFilm1.82008acteur
400 DaysFilm3.02015Bugacteur
Drop Dead DivaSérie3.52009Fredacteur
Mad MenSérie4.02007Michael Ginsbergacteur
Las VegasSérie3.02003Herbertacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ben Feldman : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ben Feldman : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher