Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ben Gazzara - Filmographie - Cine974

Ben Gazzara

Ben Gazzara, Cine974

Noter :

5.00 | 25 avis

Note globale : 4.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Autopsie d'un meurtreFilm4.01959acteur
Larmes de joieFilm3.61960acteur
Opening NightFilm3.71977acteur
Meurtre d'un bookmaker chinoisFilm3.71976acteur
Chez GinoFilm3.62011acteur
Paris, je t'aimeFilm3.32006acteur
HusbandsFilm3.92005acteur
DogvilleFilm3.52003acteur
Summer of SamFilm3.22000acteur
Thomas CrownFilm3.01999acteur
IlluminataFilm2.91999acteur
HappinessFilm3.61999acteur
Buffalo'66Film3.71999acteur
The Big LebowskiFilm4.11998acteur
La Prisonnière espagnoleFilm3.21998acteur
Haute trahisonFilm2.21997acteur
Passe PasseFilm-1990acteur
Road HouseFilm3.51990acteur
ContrôleFilm2.91988acteur
La Fille de TriesteFilm3.31983acteur
Et tout le monde riaitFilm3.01982acteur
Conte de la folie ordinaireFilm3.41982acteur
Haute tensionFilm3.01981acteur
Jack le magnifiqueFilm3.01979acteur
La FilièreFilm-1972acteur
Zone limiteFilm3.0-acteur
Meurtres à l'Empire State BuildingFilm3.02008acteur
Too tired to dieFilm--acteur
L'Odyssée sous la merFilm2.71973acteur
Champagne amerFilm3.0-acteur
Holy MoneyFilm4.3-acteur
A Rage to LiveFilm3.01965acteur
13Film2.3-acteur
Pope John Paul IIFilm3.1-acteur
Liés par le sangFilm2.7-acteur
Convicts 4Film-1962acteur
Love, MarilynFilm--acteur
Le Pont de RemagenFilm3.41969acteur
PursuitFilm--acteur
Sale nuitFilm3.2-acteur
CaponeFilm2.8-acteur
BelieveFilm2.9-acteur
Le Voyage des damnésFilm2.8-acteur
Debby Miller, une fille du New JerseyFilm3.3-acteur
Very Mean MenFilm--acteur
Un printemps de glaceFilm3.0-acteur
The ListFilm3.0-acteur
Parallel LivesFilm3.0-acteur
Mardi, c'est donc la BelgiqueFilm3.1-acteur
Per sempreFilm-1991acteur
Farmer and ChaseFilm--acteur
Home Sweet HobokenFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ben Gazzara : 3,21

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher