Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ben Johnson - Filmographie - Cine974

Ben Johnson

Ben Johnson, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Vengeance aux deux visagesFilm4.81961acteur
La Cité des dangersFilm3.22015acteur
La Dernière séanceFilm4.12013acteur
L'Homme des vallées perduesFilm3.71953acteur
La Charge héroïqueFilm3.51949acteur
Major DundeeFilm3.12005acteur
Le Fils du désertFilm3.61948acteur
Les CheyennesFilm3.71964acteur
Sugarland expressFilm3.01974acteur
Etoile du soirFilm3.21997acteur
L'Inévitable catastropheFilm2.51978acteur
Le Dernier BagarreurFilm3.11972acteur
Le Guet-apensFilm3.61972acteur
ChisumFilm3.41970acteur
La Horde sauvageFilm4.11969acteur
Will Penny, le solitaireFilm3.21968acteur
Le Convoi des bravesFilm3.01950acteur
Monsieur JoeFilm3.31949acteur
Les Géants de l'OuestFilm3.01969acteur
Stranger on My LandFilm--acteur
L'Aube rougeFilm2.4-acteur
Rancho BravoFilm2.61966acteur
La Chevauchée sauvageFilm3.3-acteur
Six hommes pour sauver HarryFilm2.9-acteur
DillingerFilm3.3-acteur
Back to BackFilm--acteur
CorkyFilm--acteur
Le Solitaire de Fort HumboldtFilm2.8-acteur
DestructionFilm--acteur
Pendez-les haut et courtFilm3.5-acteur
Les Voleurs de trainsFilm3.01973acteur
Une Équipe aux angesFilm3.1-acteur
Le ChasseurFilm3.3-acteur
Rio verdeFilm2.91971acteur
ChampionsFilm3.3-acteur
Cherry 2000Film2.5-acteur
Le Poney rougeFilm2.71973acteur
Radio FlyerFilm3.4-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ben Johnson : 3,24

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher