Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ben Platt - Filmographie - Cine974

Ben Platt

Ben Platt, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 1.59

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dear Evan HansenFilm-2021Evan Hansenacteur
Un jour dans la vie de Billy LynnFilm-2016acteur
Ricki and the FlashFilm3.02015acteur
Pitch Perfect 2Film1.82015acteur
The Hit GirlsFilm4.72013acteur
The PoliticianSérie-2019Paytonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ben Platt : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ben Platt : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher