Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ben Shenkman - Filmographie - Cine974

Ben Shenkman

Ben Shenkman, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Blue ValentineFilm3.82011acteur
Une histoire de familleFilm2.62005acteur
Et si c'était vrai...Film2.82005acteur
La Main au collierFilm2.72005acteur
InsomniesFilm3.22001acteur
Requiem for a DreamFilm4.22001acteur
PiFilm3.41999acteur
Couvre-feuFilm2.51998acteur
Brief Interviews With Hideous MenFilm2.9-acteur
Table OneFilm--acteur
Jesus' SonFilm3.4-acteur
Roger DodgerFilm3.3-acteur
Breathe InFilm-2012acteur
ConcussionFilm3.12013acteur
Breakfast with ScotFilm3.02007acteur
The Key ManFilm--acteur
Lights OutSérie4.02011Mike Fumosaacteur
Royal PainsSérie3.02009Dr Jeremiah Sacaniacteur
La Loi de CanterburySérie3.02008Russell Crossacteur
New York District / New York Police JudiciaireSérie3.01990Nick Margolisacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Ben Shenkman : 3,15
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ben Shenkman : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher