Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ben Stassen - Filmographie - Cine974

Ben Stassen

Ben Stassen, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Royal CorgiFilm3.12018realisateur
Bigfoot JuniorFilm2.72017realisateur
African Safari 3DFilm3.12013realisateur
Le Manoir magiqueFilm4.02013realisateur
Sammy 2Film3.12012realisateur
Le Voyage extraordinaire de SamyFilm3.42010realisateur
Fly Me to the MoonFilm2.22008realisateur
Royal CorgiFilm3.12018producteur
Robinson CrusoeFilm2.32016producteur
African Safari 3DFilm3.12013producteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Ben Stassen : 3,01

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher